The Road So Far

Владислав Тихомиров
Е.С.

Когда же встретишься с мечтой?
От жажды на стакан вина
Потратишь кровный золотой.
Дорога так длинна!

Когда же встретишь ты себя
Сквозь жизни суету и гнёт?
Того, кто рядом, не найдя...
Дорога ждёт.

Тщетно смыслы всё ища,
Ждать, ждать другие времена,
И злобно в пустоту крича:
"Дорога так длинна!".

А тот, кто нужен, рядом был.
Искра зажгла в душе пожар.
И книжек старых шепчет пыль:
The Road So Far,
The Road So Far.

2 марта 2022
[Johnny Cash - Redemption Day]