Толпе безмозглой место надо указать...

Никулин Евгений Николаевич
  В России -были ,есть и будут в народе те ,которым любая  власть-не в масть:
  Им всё -не любо , потусоваться ,перегородив дороги и поорать ,раскрывши пасть...
  Царь-встарь велел подобных  им (большевиков ) плетьми казацкими за город гнать
  Там разрешал до одурения свои претензии к чему-либо , к кому ли-излагать !
                ----------------
  Правительство  всё наше - либералы...толпа борзеет : норовит полицию избить,
  Коль так пойдёт и далее...терпению полиции - конец ,придётся кровушку пролить!!!