Ловите ПТУР

Андрей Веленский
Галантерейщик Буонасье
Констанцу, явно, не до е.
А тут зловредный Кардинал -
не забывай, мол, про анал.
С аналом девка не смогла -
спасибо, хоть не померла.
Тут из прорехи - д"Артаньян.
Тогда ещё не сильно пьян.
Там только тремор - просто трэш.
Кака така сякая брэшЬ?
По мне, хоть сотню бекингем,
прокардиналю и уем!
Оно и вправду, не зазря.
Сходил в Ла-Маншевы моря.
А королева, ну дела!
От луидора понесла.

Трендец. Констанца. Монастырь.
Там сяки цацки. От кутюр.
Чужёго счастия не тырь.
Хотели чииз? Ловите ПТУР.