Века нам не забыть о девяностых

Василий Духанин-Есипов
Не в силах позабыть о девяностых?
Ты не пытайся как бы не хотелось.
Детей убитых позабыть не просто!
Девчонки юной растерзанное тело.

Сегодня дети тех зверей в России.
Рубцы на сердце снова кровоточат.
Остановить ублюдков мы не в силах?
Власть устранилась, замечать не хочет?

Набатом в сердце постучалась Истра.
Молчал о том преступно зомбоящик.
Забит кассир. К властям оно не близко.
Они на облаке, лишь люди в настоящем.

Для исламистов язык уже не нужен.
Гюрзой вползают в дом наш упрощённо.
Народ не видит, выживанием загружен?
Быстро забыли души неотомщённых!

Что нам сулит засилье этих пришлых?
"Рассвет" России, паденье за черту?
Русским давно привычен статус нищих.
Гости везут ислам и наркоту.

Всё чаще строят на Руси мечети.
Всё громче эти качают здесь права.
Это начало или конца предтеча?
Проснись, Россия, пока ещё жива!

Пока страну не захватили Орды,
Из девяностых не вернулся Ад!
Русские люди, верните свою гордость!
Ещё не поздно! Бить пора в набат!

Написано сразу после истринских событий. Зайти смог только сегодня.