НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

Мила Просоленко
Не люби меня, не люби!
Не смотри на мой след ты в печали.
Не звони, не пиши, не моли,
Мои чувства куда-то забрали.
Не мечтай обо мне, не тревожь.
Я не буду сейчас уже прежней.
Все слова мои уничтожь.
Не смогу больше быть милой, нежной.
Упустили мы время, поверь!
Не нужны нам волнения эти.
Уж закрыта последняя дверь.
Нет искристой росы на рассвете.
Не люби меня! Не люби!
Я беду принесу тебе только.
Ты забудь меня, убеги.
Не достойна любви я нисколько!
Посмотри на меня и забудь!
Моё сердце разбито внутри.
Не жалею я больше ничуть...
И, любимый, себя береги!

Мила Просоленко, 2011 г.