Подснежник. Японский сонет

Ева Гущина
Тихая радость
Где-то в прибрежном саду
Вышел подснежник


Просто награда
Всем ожидавшим весну
Хрупкая нежность

Мир этот надо беречь
В светлом сияньи
Не для разлук а для встреч
Для созерцанья

 
    2.03.22

Иллюстрация из интернета