философия войны

Илья Эйдин
Мне кажется война дурным наветом,
здесь небо радиацией фонит,
встречаются тут ангелы с рассветом,
и говорят-внизу земля горит!

В полях пшеничных оседает копоть,
и запах тёрпкий танковых дымков,
Дорожек гусеничных полость,
протравлена на глубину грехов.

Мы все безумны горечью "победы",
отравой безысходной бытия,
и наша радость не пропасть со свету,
Когда горят над нами облака.