Вы правду прячете от всех...

Павел Суязов
Вы правду прячете от всех
И не боитесь врать народу,
Считаете,вас ждёт успех,
Так дайте слову вы свободу.

Пытались ложью усыпить
И талерантностью безумий
И водкой горло нам залить,
Теряем суть благоразумий.

В вас только ненависть одна
И чёрных мыслей откровение.
Не видели в минуты сна,
Что в душах ваших лишь презренье.

Открыть глаза бы раньше нам
И посмотреть глаза и ваши.
Нет совести там ни на грамм.
Зачем нужны вам жизни наши?

Зачем убить хотите нас
И подползаете как змеи,
Ведь не настал ещё тот час,
Чтоб мы безумьем заболели.

Наивны были и добры,
Мы к вашим дерзким уговорам.
В вас адские горят костры.
Вы оградили нас забором.

Вы зановесом обънесли
И встали вы на путь позора.
Но этим ясность привнесли.
Меняем нить мы разговора.

С колен поднимемся сейчас,
Пройдёмся поступью героев.
Не остановите вы нас,
Мы племя праведных изгоев.

Надежда, Вера и Любовь
К Стране что нас объединяет.
Прольём за мир свою мы кровь.
И пусть потомок правду знает...

2.03.2022г.