Кто не любил

Александр Васильевич Суслов
Кто не любил, он прожил просто так,
И откровения светлого не ведал,
Не знал, о счастье подлинном чудак
И жизнь свою, с судьбою будто предал.
Не разу больно, с горя не упал,
Умеет правда громко  веселиться
Но обойтись не сможет без лекал,
И на тропе неведомой влюбиться.
Пусть жизнь по плану льётся не спеша,
В реестрах всё расписано по моде,
Но в поле всё ж запросится душа,
Ведь в ней любовь тоскует о свободе.
Сорваться хочет, в небо полететь
Где голубем у солнца покружиться,
Там про себя и нежность песню спеть,
И на земле красавицей родиться.
Чтоб аромат свой в мире растворить,
Где каждый смог бы чуду покориться,
Чтоб чудо то сумел сам сотворить
Да и любви в нём всё же удивиться.