О нынешней войне

Александр Александрович Колобаев
 Затеяли большую смуту,
Подняли хаоса волну.
Власть передали баламуту,
Людей   сподвигли на войну.

 Нагнули раком всю систему,
Страну пустили под откос.
Создали страшную проблему,
Неутешительный прогноз.

 Мир в одночасье развалился,
Земля от взрывов затряслась.
Нацистский дух,вновь возродился,
Кровь от террора полилась.

 Фашисты близких не жалея,
Родные города бомбят,
Под предводительством злодея,
Устроили зловещий ад.

 Россия выжидать устала,
Решила гадам дать отпор.
В защиту мирных граждан встала,
Чтоб разрешить нелепый спор.

 Халдеи с запада ликуют,
Есть чем Россию зацепить.
Сплошные санкции штампуют,
Спешат серьёзно навредить.

 Но нас пугать себе дороже,
Об этом должен каждый знать.
Мы можем съездить и по роже,
И нас, ни чем,не запугать!