Чужих детей не бывает!!!

Яна Духовная
РОССИЯ,
НЕ ВЕРЬ ПРОПАГАНДЕ
хунты бесовской орды..
Не будет мирных гарантий
В оковах имперской вражды !!
Пора возглавить державу
Из честной культурной среды..
Врагов обезглавятся главы --
Пожнут убиенных плоды..
НАРОД УКРАИНЫ ВЗЫВАЕТ
Ко всем матерям Руси !!!
Чужих детей не бывает..---
Вы можете их спасти !!!!
Им здесь не найти приюта--
Живым и пленным пора
Бежать сию же минуту
От ненависти и топора !!!
    Т.Гуменчук