Сыпь зима

Татьяна Байрак Качалова 2
Сыпь зима разноцветом огней,
Застывшую душу согрей.
Морозь...посильнее морозь,
Чтоб ломило и сердце и кость.
Метелей и вьюг насылай!
Ветрами ты нас согревай.
Веселится мы будем назло
И смеяться тебе в лицо.
Под ногами сердясь скрипи,
Ругайся на нас и ворчи.
Не давай же ты нам заснуть.
Ветрами лупи ты нас в грудь.
Снежками кидай нам во след.
Сажай нас во вьюжную клеть.