Сложился пазл

Огнич
Сложился пазл, и засияло Солнце,
То тут, то там Божественный рассвет,
Планеты Дух открыл для нас оконце,
Из будущего входит свет.

И стало больше радуг в небе,
И в мире  больше доброты,
Друг с другом мирятся соседи,
Растёт могущество Земли!


Земля и Благодать