Бесноватые, скачут по площади

Ида Лит
Бесноватые, скачут по площади,
Разрывают сердца матерям.
Бьют копытами сильные лошади,
Что ворвутся в тылы по степям.

И сметут мракобесную сволочь,
Возрождённую чёрной звездой.
Не укроет её больше полночь
Беспросветной продажною тьмой.

Души прадедов встанут на сторону
Светоносного воина. Рать
Не позволит залётному ворону
Землю в клочья любимую рвать.

02.03.2022
Тебеньки