Подсолнухи

Мирза Мехтиев
По повеленью царя Владими́ра,
Чтобы его уважал белый свет,
На расширение «русского мира»
Движутся наши полки с меткой «Z».

Правят там всем наркоманы-нацисты,
Главный нацист – Володимир-еврей.
Ну, а народ там наивный и чистый –
Ждёт не дождётся свободы своей.

Как нас завидят – так встретят с цветами,
С флагами красными выйдут, споют:
«В бой роковой мы вступили с врагами...»(С) –
Пряник не нужен, достаточен кнут!

С нами Рамзан и картофельный Шура,
Четников рать из придуманных стран,
Наши дружбаны, Башар и Мадуро.
Мы им покажем, как делать майдан!

Запад мы тоже поставим на место,
Аль не вели́ка Рассея-страна?
Топлива дай! Только слышим мы вместо:
Русский корабль, иди-ка ты на…!

Люди нам семечки сыплют в карманы.
Что ж вы для нас не пожарили их?
Что с них возьмёшь – здесь одни наркоманы
Ждут наш приход в вышиванках льняных!

Сами не знаем, как тут оказались…
Только с учений… Дай, дядя, поесть!
Семечки в грязных карманах остались –
Видно, подсолнухов будет не счесть…