***

Сергей Мочалов 2
У тонкой маски нет лица.
У поцелуя нет названия.
Так может наклониться лишь
В изгибе дрожь.
Под тёмной паутинкой грёз, -
В огне желания, -
Я вижу свет небесных звёзд,
И мелкий дождь.

По каплям собирать глоток, -
Насытить сердце
Сладкой кровью...
У тонкой маски нет лица,
Но светел взгляд.
Всё,что внутри меня живёт
Зовут любовью.
Всё то,что вынести я смог, -
Мой темный ад.

И наклонившись ниже трав,
Цветы целуя,
На каждый тонкий лепесток
Свой теплый вдох.
Я падаю в объятия грёз,
И торжествую,
Как ангелы из райских снов
У ваших ног.

У тонкой маски нет лица.
В моих туманах
Мало света,
Но я их обожаю и
За тьму тепла...
Вот маска снята,
Или вновь
Одета,
Я умер.
Белый первоцвет, -
Моя Луна.