Всех запомни, мой воин!

Чуйкова Светлана Владимировна
Всех запомни, мой воин,
Кто протесты писал,
Кто на Русь лил помои,
Жрал, а ты воевал.

Всех запомни! Их лица,
Эту стаю Иуд,
Что в России гнездится,
Позабыв Божий суд.

Всех — из «пятой колонны»,
Артистический сброд,
Кто, молясь пред иконой,
И тебя предаёт.

Ты запомни! Чтоб твари,
Русофобская рать
Не попрятали хари,
Раз способны предать!
02.03.2022.