Брату Стасу. Будь со мною вечно

Виктория Ройтман
Уходящий год мне сложно провожать,
Хочется чтоб он остался навсегда,
И в новый год я не смогу слезу сдержать,
Ведь счёт пойдёт уж на года.

В 2021 останется любимый брат,
С которым мы шутили и смеялись,
А стрелки все вперёд спешат,
Они уж осенью навсегда с ним попрощались.

А я вот не могу сказать прощай навечно,
И в уходящий год захлопнуть дверь,
И в будущем  пусть будет брат со мною вечно,
И скажет мне:"Я рядом, ты лишь верь."