не удастся повторить

Саша Гималай
Ты заставлял меня лить слёзы,
А говорил, что никогда.
Ты был героем моей прозы,
Ну, а теперь одна вода.
Ты мог стать тем, кто мог однажды
Мне море счастья подарить.
И удивить. Обескуражить!
А я могла тебя любить…
Ну что теперь гоняться дальше?
Что образ твой в душе хранить?
Ведь было что немногим раньше,
Уж не удастся повторить.
                2.03.22