Пессимисты, оптимисты, реалисты и скептики

Валерий Анатольевич 2
             У  каждого  из  нас  в   России   есть  свой взгляд  на  мир,  и  он  может сильно повлиять  на  то,  как  мы  себя чувствуем…

ОПТИМИСТ  -  человек,  который  смотрит  на  действительность  с  позитивным  видением  будущего.  На  всякий  случай  с  упоением  учит  китайский  язык…

ПЕССИМИСТ  -  человек,  который  из  всех  возможных  исходов  событий  видит  наихудший.  С  жизненным  девизом  -  «Всё  очень  плохо,  но  будет  ещё  хуже…».  Натужно  изучает  английский  язык…

СКЕПТИКИ  -  это  отечественный   "гламурятник"  (И.  Ургант, М. Галкин,  В. Меладзе,  Л.  Ахеджакова и  другие),  представители   которого   дружно   высказывается   против  спец.операции   российской  армии  на  Украине  и  которым  стыдно  за  Россию.  Им  можно  сказать  одно  -   если   Вам   сейчас  действительно  стыдно, что   Вы    русские,   не   волнуйтесь,   Вы (хотя  и  русскоговорящие) - не русские.  Вы  не  нация -  Вы  никто... Стыдлоиды  какие-то...   И  Вы  не  против  войны!   Вы против России!...  Так  что  подберите  сопли  и  успокойтесь…
…  Богемный  вид  в  манерах поведенья —
В  искусе   пагубном  продуман  он хитро.
Но   вот  бездушный   вирус вырожденья,
Бесславно  сжег  гнилое   Вам  нутро…

РЕАЛИСТЫ  -  воспринимают  все  вещи  таковыми,  какими  они  и   есть. Они  перечитывают  Боевой  Устав  мотострелковых  подразделений, продолжают  изучать   устройство  автомата  Калашникова  и  пересчитывают,  за    какое  время  новые   гиперзвуковые   ракеты   с  ядерными  зарядами  «Циркон»  (которые  сбить  невозможно)  могут   долететь  до   Нью-Йорка  -  за  7  минут  32  секунды,  или  за  7  минут  35  секунд…