Правнуку...

Елена Терентьева 2
Встречает правнук мой
Давидка
свою четвёртую весну.
Растёт парнишка очень
быстро,
боюсь, его не подниму.

Он  шустрый  малый -
непоседа,
в минуту он то здесь,
то там.
Вот так играет до
обеда,
за ним собачка по
пятам.

Машинок  он  имеет
много....
моделей разных и гараж,
и есть железная дорога.
Играет так Давидка наш.

Но  скоро  жизнь  он
поменяет,
как все, пойдёт он в
детский сад.
Давид  там  многое
узнает,
найдёт друзей и будет
рад!




    Март 2022 год.