Воровская колода

Галу Галина
Воровская колода,
заигралась опять...
им всегда не хватает,
чтобы где было взять...

воровать - не построить,
и карманы не щи...
лишь бы капали деньги,
где купались во лжи...

что ты взял - не отмоешь,
человеком не стать...
твоя совесть уплыла,
и тебе наплевать...

воровская колода,
чешет запад на вклад...
где отмоется грива...
на твоих сатанят...