Любовь - это...

Марта Август
Любить — не страдать, вызывая на ревность,
Ранить, ударить, как можно больней.
Любить — безусловно хранить всегда верность.
Становиться с человеком счастливей, сильней.
Любовь — на двоих отдельная вечность.
Собственный космос и земной шар,
Между вами в воздухе невероятная нежность
И каждый друг друга подсознательно ждал.
Любить — бескорыстно дарить что-то в радость.
Прогулки вечерами, чайки, песни, прибой.
Не понимаешь до конца — где сон, где реальность.
Красивая, невероятная, до неба любовь.
Любить — это значит принимать недостатки.
Прощать, уступать, навстречу идти.
Любить — это не на хитрость партия в карты.
Любить — общие ценности, сила и ориентир.

Любовь — это смелость. Открыть слабое сердце.
И верить человеку. Доверять просто так.
Добраться до цели в сотню раз легче.
Любовь — самый главный в жизни маяк.