***

Лев Владимиров
   
          Мне б кто сказал,
          что, прошлого страницы листая своего,
          так буду веселиться -
          я б не поверил..!
          Но не врут друзья,
          ни - чёрный с белым старых фотографий;
          и каллиграфия исписанных листов -
          пусть не всегда ровна,
          но ясен смысл понятий..!
          Уже онлайн - смеёмся в унисон,
          вам вторят смеха детского
          заливистые трели..,
          а вы, с иронией, торопите меня
          собравшись с силами,
          достигнуть этой цели..!

          Мне б кто сказал -
          навряд бы я поверил,
          что, балован Судьбой, сбегу я от неё...
          Но всё собой переполняет меру -
          она, уже устало, бегает за мной
          и за  моей, в добро, слепою Верой,
          ведущей к Свету терниев тропой!

                Шумерля      6 февраля 2022