Ставки сделаны

Марта Август
Ставки сделаны и ставок больше нет.
Жизнь на кону.
...и крутится рулетка.
Жди, человек, теперь судьбы ответ:
Падение в бездну или лавра ветка.
Что заслужил? Что скажешь, милый друг?
По справедливости?
Так больше или меньше?
Пройдешь по Данте в новый жизни круг?
А может станет в этот раз чуть легче?
Что говорят таро и гороскоп?
На что надеяться? Нужно ли сражаться?
Тебя закрутит судьбы круговорот,
И больше нет в ней права ошибаться.

Ты ставки сделал и ставок больше нет.
Жизнь на кону.
...что дальше будет с нами?
Рулетка крутится. Вращается сюжет,
Жонглируя как кеглями сердцами.