Песнь мотылька

Риджи
Нарисован портрет.
Публика топчет друг друга
Мечта посмотреть...
Миллионы смотрящих и один
Неизвестный художник.
Что же такого?
Осталось только прозреть.
Налетел ураган
Внезапная вспышка...
Двое влёбленых и мир, полный свободы.
Встречаю тебя каждый раз
Я словно младенец.
Горят глаза и бесконечно...
Хочу смотреть как ты улыбаешься.
Касаться кончиком губ твоего носа,
Растворяться в глазах, наблюдая как ты замираешь.
Замедленный ураган из эмоций...
Один вздох и ты медленно опускаешь рестницы,
Улыбка растекается в ширь и дополняет лицо.
Бабочки рядом садятся на летящие
рыжие пряди.
Запах цветов и невероятные пейзажи,
Что не встретим мы в жизни.
Эта зима стала самой горячей
Самой желанной, что доводилось испытать.
Засыпая в кровати, остывая снаружи,
Разгораясь внутри...
Нежные касания в четыре утра и попытки уснуть
Ближе к семи.
Слышится смех, а солнце сжигает рассвет.
Мы кружимся, кусая губы друг друга.
Хочу видеть как ты улыбаешься,
Это согреет рваный мешок.
Яркие чувства способны вернуть
Человеческий облик...
Над нами летает малый конвертик.
Что ты там видишь?
Там слово... Люблю.
Мне так мало...
Так мало тебя.
Чертовски мало моментов,
Хотя ими написана дорога.
Дорога, что загорается ярче
С каждым новым мгновеньем.