Мы братья

Сергий Скопин
Мы братия родная кровь,
Кто разделяет в нас любовь,
Кто бросил змея к нам в избу,
Чтоб уничтожить всю семью.

Тысячелетие мы вместе,
Врагов крошили всегда с честью.
В одной купели приняли Христа,
Чтоб вечность с Господом была.

Три брата мы и три семьи,
И деды,внуки у нас одни.
Все вместе мы непобедимы,
С нами Господь и с неба силы.

Святой град Киев,Минск,Москва,
Имеют нрав и берега.
У нас есть озеро Байкал,
Живой источник идеал.

Не гоже слушать нам кликуш
Продажных денежных искусств,
У них война,как мать родна,
А мы единая семья,
По вере,крови на века.