Чёрный список

Фёдор Гельм
         Просто исчезла без слова,
Словно пошла погулять.
                  Без обещания снова,
В двери мои постучать.

            Чем же я стал неугоден,
Может не вышел лицом..
            Не страхолюдина вроде,
Не обделён и умом.

         Зря я наверно с вопросом,
Если ты будешь молчать.
Больше не пользуюсь спросом,
Поздно и снова начать.

       Только бы всё-же хотелось,
Чем стал я хуже других.
            Ты очень больно задела,
Тем, что я в списке чужих.