Приятен праздник вкусного блина

Дочь Земли
Ушла зима и потеряла силы,
И солнышко нам нежно засветило,
Само собой исчезли холода,
Явилась к нам красавица весна...

Приятен праздник вкусного блина,
Весною праздников сплошная череда,
Прекрасные блины в домах пекут,
Родных, друзей сегодня позовут...

Тюльпаны украшают как шелка,
Взор манит нежно солнышко с утра,
Румяные блины,-какой восторг,
Гостей встречает радостный народ.

Тому кто встречи ждал -она придёт,
Пусть этот праздник радость принесёт.
Добро чтобы ваш дом не покидало,
И только нежность лица вам ласкала.

Улыбок и хорошего здоровья,
Чтоб получилось радостным застолье,
Простите всех и вас они простят,
Шипов не будет расцветёт душ сад...