В итоге так

Глеб Пряхин
Ну чего текст, привет. Что ты мне дал?
Я чёт уже достаточно вроде писал.
Что-то куда-то зачем-то запостил…
Кто-то там что-то куда-то репостил…
Ну и зачем, расскажи-ка, платформа,
Что-то писал про людей и про орков?
Чувство внутри будто множество лет
Я что-то писал, и нажал вдруг delete.
Пусть рифма попарная в строчках сегодня.
Мне что-то не хочется долгой рифмовки.
Хочется выкинуть несколько лет,
Пойти на юриста. А что бы и нет?
Я здесь не вижу чего-то для дела.
Много работал, устало все тело,
Так много ругался со всеми вокруг.
И вот книга вышла. Из чата как будт…
Мне хочется знать, что за слабость такая.
Так долго я ждал, а чего - сам не знаю.
Нет, я понимал, что, конечно не сразу,
Что всем наплевать, что с сюжетом промазал,
Что глупые мысли, словарь очень скуден…
Да, я понимал. Но купился на студень.
Я даже не знаю зачем эти рифмы.
Давно не писал, уже стало противно.
Зачем-то стихи, зачем-то и проза.
Никто не ответит на эти вопросы…