Смело мы в бой пойдём

Евгений Зайцев-Юрченко
Смело мы в бой пойдём
За власть Советов,
И, как один, умрём
В борьбе за это! – под эти слова в начале прошлого века, простой люд шёл на смертный бой со своими поработителями свободы. Как известно из истории – «ЭТО» – бедный народ России так и не получил: ни в СССР, ни сейчас. «ЭТО» – чудесным образом материализовалось в 90-х, в виде яхт и дворцов тех, кто прибрал «ЭТО» к своим рукам, обманув несчастный народ.
А как сегодня бы звучала та же самая песня, которую пели наши деды и прадеды, идя, на смертный бой с врагом? Наверное, так:
Смело мы в бой пойдём
За Олигархов,
И, как один, умрём
В борьбе за дворцы и яхты!– т. е. за «ЭТО» – прекрасное далёкое, призрачное, великое, несбыточное, вечное, и… , одним словом за наше «ЭТО».

Вот такая вот деградация народа (общества РФ) в песенном эквиваленте.

                ФАНТАСТИКА!!!