Акварельные краски в пенальчике...

Сергей Локтионов
Акварельные краски в пенальчике,
Пара кисточек, ёмкость с водой -
Оживают лисёнок и зайчики,
Лес смородиново-грибной.

Оживают цветы придорожные,
И синички на ветках берёз,
И букашки в траве всевозможные,
Сок берёзовый каплями слёз.

Оживает родник из-под камешка,
Превращаясь в задорный ручей.
На тропинке - засохшая шанежка,
Обнаружил её муравей.

Облака проплывают кудрявые.
Солнце жёлтое - сбоку листа.
Снизу - буквы, немного корявые,
Кем исполнена вся красота.

Акварельные краски в пенальчике,
Пара кисточек, ёмкость с водой...
За рисунок - пятёрка в журнальчике!
И художник доволен собой!