Наверно это очень плохо

Худяков Алексей
Наверно, это очень плохо,
Влюбиться по постам, по фото.
И потерять покой и сон,
И признаваться, что влюблён.
И объяснить всё это сложно,
Скорее даже не возможно,
И быть непонятным другими,
Что одиноко в целом мире.
А после сильно заболеть
Возможно даже умереть..
Но ничего не изменить,
И с этим продолжаешь жить.
Не спишь и начинаешь пить,
В надежде, как-то всё забыть.
Выходит только лишь забыться,
А пробудившийсь, вновь напиться.
Но разве сердцу, что прикажешь,
А что душе на это скажешь?
Они в ладу живут с собой,
И им не нравится покой.
И остаётся лишь смириться,
И до безумия влюбиться.
На мнения других плевать,
Надеяться, любить и ждать...