А ты сыграй мне на гитаре...

Оксана Гаричева
А ты сыграй мне на гитаре
И спой мне про судьбу свою!
И теплый вечер уж в разгаре,
И я тебя благодарю

За то, что мы с тобою вместе,
За омут взгляда, мягкость губ,
За жизнь в уютном тихом месте,
За нежность сильных твоих рук.

Ещё тебе я благодарна
За наших девочек родных,
За путешествия с палаткой
В тех днях безумно дорогих.

Как же люблю тебя я , милый,
Как страшно это потерять!
Гитары звуки - переливы
Всю жизнь мне будут слух ласкать.