Прости, сынок...

Елизавета Титоренко
Прости, сынок, не сберегла
И ты меня навек покинул.
За что жестока так судьба?
Без тебя теперь и свет не мил мне.

Как случилось так?
Что произошло?
Тебя рано Бог призвал,
Ты забыл все и ушел.

Теперь осталась я одна,
И что же будет дальше?
Не сберегла тебя ведь я,
Одиноко… как и раньше…  (25.02)



Посвящаю этот стих одной прекрасной женщине. Мальчику было 10 лет, когда его не стало...