Весна! Гормоны скачут!

Сергей Владимирович Козлов
Весна! Гормоны скачут!
А ты сидишь одна…
В руках твоих задачник,
А дома скукота.

Тебе нужны деньжата,
А парням только секс,
Сидишь всё время в ЧАТах;
Но, нулевой прогресс…

От трезвости к запою!
Не склеилось! Не спелось!
- Весна всему виною!
Не очень-то хотелось…
2 марта Ср. 2022г.