Каждый день...

Алёку
Каждый день, как
последний.
Перепутаны ноты.
По ночам плач
Вселенной
обезумевшим:
Кто ты?
Отчего? Почему так?
Мимо клавиш играем.
Без любви нет
спасённых.
Мир на лезвии
грани.

2 марта 2022 г.