Ответный удар русских

Ольга Мезенцева 2
Раз "горелым" пахнет сильно,
Виновата в том всегда
Ненавистная Россия -
Сразу санкций череда.

Что случись за океаном,
Задымится ль где вулкан,
Иль потоп, иль ураганы, -
След России виден там.

Отыгрались на спортсменах -
Допинг МАКу - благодать.
ВАДА, зря не тратя время,
Стало русских обвинять.

Кровь берёт, не дать чтоб спуска.
Есть Мельдоний в ней? Ответ:
Он обязан быть у русских.
У своих спортсменов - нет.

"Нам не нужен ваш Мельдоний, -
Русский судьям объяснял, -
Есть у нас такой Пердоний.
Бьёт он метко - наповал."

Тут указ опять от МОКа:
"Запретить Пердоний сей".
Нашу русскую находку
Осудили ВАДой всей.

Мол, мешает он бегущим
Сзади. Сразу резь в глазах.
Газовое то оружье:
Кислород пропал. Всем швах!

А за ним и остальные
(Спорт стандартов полн двойных)
Исключили Мать-Россию
Из Всемирных игр любых.

Недруги не знают только
Про Пердоний ничего -
Из веков далёких войско.
Безотказное оно!

Съел горохового супа -
И к сражению готов!
Злых и наглых, словно муха,
Победим мы им врагов!

МОК - Международный олимпийский комитет.
ВАДА - Всемирное антидопинговое агентство.