Как это делается в Одессе

Андрей Финский
Одесса… пасмурно…. тихо вокруг,  спокойно –
Если в смердящий не заходить интернет.
Мы не спеша живём, как всегда – достойно,
Как в песне… - Счастлив ли ты? – Чтобы - да, так нет!

Нам не нужны советчики и пустозвоны!
Мы думали так ещё восемь лет назад,
Долой лицемеров, долой либеральные стоны!
Мы ждём с нетерпением славный российский десант!

Мы никогда зла не желали Донбассу!
Мы солидарны! Верили – мы победим!
«Мировое сообщество», ваши заботы не в кассу!
Одессу мы чужакам ни за что не сдадим!

Мир – на пороге! Осталось совсем немного!
Остынь, пацифист! Кончай истерично визжать!
Мама в ладони гранату сжимает строго…
Не девочка Мама! Не надо её раздражать.