Как я весну любила раньше

Галина Малина 2
Как я весну любила раньше,
Как каждый год ее ждала,
Ждала я солнечных денечков,
И первые цветы ждала.

Чудесный запах от природы.
Земля проснулась от зимы
И дарит аромат сегодня,
Чтоб верили в весну все мы.

И солнце ярко утром светит
И вечер поздно настает,
Гуляют беззаботно дети,
Им в этой жизни нипочем.

Мне солнышко теперь не в радость,
Я не хочу идти гулять,
Когда печаль мне сердце точит,
По людям можно там стрелять.

Сейчас они там под обстрелом,
Дома и школы там горят,
Воды нет, газа, есть там смерти,
И грустные слова звучат.

Какое здесь тогда веселье,
Концерты, праздники, балы,
Там кровь и слезы, и потери,
Не можем просто так жить мы.

Должны мы сделать все, что в силах,
Чтоб мир скорее наступил,
Чтоб жили старики спокойно,
Родился в новый день малыш.

Восстановились отношения,
Брат брата вновь обнял, как в старь,
То, что веками было сложено,
Ту нить родства нельзя порвать.

Есть силы Тьмы и силы Света,
Есть силы Зла и есть Добра,
Чтобы жила наша планета
Нам мирная нужна Весна.