Мы защищаем здесь свободу

Галина Малина 2
Мы защищаем здесь свободу,
Детей от смерти защищаем,
Чтобы страна была цветущей,
Чтоб хлебом с солью нас встречали.

Мы разобьем все вражьи силы,
Как с Запада нам б не вещали,
Хотят поссорить все народы,
Вооружением накачали.

Но не понять незваным им,
Всю душу русских не понять,
Любить умеем как страну
И в трудный час как защищать.