Мне бы чистого неба

Юрий Багров 2
Мне б кусочек свежего хлеба
мне б не видеть этой орды,
мне б увидеть синее небо
мне б глоточек свежей воды.

Но я верю,что это случится
смерть фашистов придёт навсегда,
я напьюсь всё же чистой водицы
и забуду войну навсегда!