Пятая колонна

Олег Крюков
    На Украине льётся кровь,
Людские не смолкают стоны.
А по проспектам нашим вновь
Шагают пятые колонны.
Они идут за рядом ряд
Объединённые как-будто.
Любовью глазки их горят
К роллс-ройсу, виски и прашюто.
Они жевали пармезан,
Когда в Донбассе гибли дети
Ведь только собственный карман
Дороже им всего на свете.
Для них действительно ценна
Лишь только собственная ж..а.
Своя обгажена страна,
Но обслюнявлена европа.
Ну, а при слове сша
По телу дрожь, в паху теплеет,
А там, где быть должна душа
Привычно доллар зеленеет.
За что свою любить страну?
Она не Родина, а касса!
Прощенья просят за войну,
Увы, не у детей Донбасса.
Закономерен их итог:
Удрать куда-нибудь в европку,
И там лизнуть чужой сапог
За чечевичную похлёбку!