Плачет душа

Дашенька Дашко
Плачет душа,
Ей нечем дышать.
Жаль необъятнен мир...
Брата обнять
И не отдавать,
Если за окнами тир.
Плачет душа,
Просит решать
Все за круглым столом.
Стала в ночи
Молитвы учить,
Защиту найти в них потом.