Идёт очищение народов и рас...

Сергей Кильчевский
Идёт очищение народов и рас,
Где каждый мирянин боец и монах.
И в сердце у каждого теплится страх,
Война не коснётся засиженных хат.

И лидеры стран,что зовут за собой
Ведут свой народ на сакральный убой.
Проснитесь народы!Ведь в сердце у нас
Единая вера,как Бога указ!

Стирая границы движением масс
Мы в сердце своём слышим Бога приказ!
Ни где!Никому!Никогда!И никак
Не спрятаться в замках от страха и нас.

Как свет прожигает лучом темноту,
Так мы расширяем победой борьбу.
Единое поле!Единый народ!
Сплочённое сердце,как мощный поток!