Украинским националистам!

Ольга Клокова
Украинский националист,
Ты в крови людской уже по пояс!
Зверств таких не позволял фашист, -
Гитлера услышав зычный голос!..
________________________

Прикрываешься людьми - щитом,
И заметь, - народ тот украинский!
Распуская слухи словно гром, -
Украину убивает русский!
________________________

Будто Путин, - зло, причина бед,
Дядя Байден, - добрый, справедливый?
Но Россия не приносит вред, -
Дух правдивый русский, честный, сильный!
________________________

Украинский националист,
Убирайся к зарубежным "братьям"!
Ты, американский моралист, -
Прихвостень всей Европейской рати!
_______________________

Не жалея женщин и детей,
Вновь стреляешь! Всё тебе подвластно?
Президент ваш тряпка, лицедей!
А дружить с Америкой опасно...
________________________

Тактика Бандеровских атак, -
С гимном вновь "героев" прославляете?
Президент Зеленский ваш, - дурак,
С Байденом народ свой убиваете!
_________________________

Разразит гром национализм,
Отвернётся Бог, падут знамёна!
А Россия "жжёт" максимализм, -
Не взирая на фашизма клоны!..
__________________________