Когда ночь появляются звезды

Подзоров Роман Борисович
Когда ночь появляются звезды,
то со мной говорит тишина
вместе с ней мои тихие слезы,
и душа моя как тугая струна.

И слова мои точно бы стрелы
в колчане моей хрупкой души.
я использую их неумело,
но пытаюсь в них смыслы вложить.

В унисон с этим миром, где  странник
На кратчайший всего лишь миг.
Впрочем завтра же утром ранним
Буду вновь среди прочих сквалыг.