Вхожу в Интернет...

Лара Терецкая
         Вхожу в Интернет, как в морскую тину.
         Жду общения,а подцепляю серую пену...
         Низость, пустота, надувные задиры...
         Нам постаревшим,не близки их манеры.

         А у тех спеси никогда не мерено...
         Врут,фейки плодят бесчисленно,намеренно.
         Любое повествование поносят по этикету.
         Нет особого интереса классике, поэтике.

         Проблемы провальные школьников " клевых"
         Отличаются общим,в сообществе "плевых".
         На поверхности, на пустом легком плаву,
         Не обременяют духовно мыслями свою главу.

         Интернет последнее высшее достижение умных.
         С ожиданием от воздействия много славных.
         Но на пути "переключатели" в него ворвались.
         Напороли паролями неразберихи,"умудрились."

         Вхожу в Интернет,как в тайну,морскую пену.
         Он оглушает, орет,грозит, дымит в спину...
         Беззастенчиво разрывает дружбу, мир сиреной.
         Странное ощущение:откуда особи,их сверление?!

         02 03 2022 год.

         Подмосковье.