Частушки по качествам - блок 4 из 12

Сергей Епанешников
Чистота
               Чистота приятна всем
               В добрых отношениях,
               Лишь с природою своей
               Будь в отождествлении!

Святость
               Святость чтит всегда Закон
               В жизненных сплетениях,
               Возвышай семью на трон
               В праведных стремлениях!

Дисциплина
               Дисциплина может всё
               Двигать к эволюции -
               Шаг за шагом, день за днём
               Ровно по инструкции!

Послушание
               Выбрать верную модель
               Жизни понимания
               Позволяет смело Цель
               Сердца послушания!

Воскрешение
               Новой жизни вечный путь
               Строит воскрешение,
               Продвигая света суть
               В глубину Творения!

Вознесение
               Если познан эталон
               Сферы окружения,
               Будет в миг осуществлён
               План по вознесению!

08.2021 - 02.2022