Не включай

Надежда Mew
Радио не включай,
а то не услышишь,
как пришла весна
и стучит по крышам.
Не то капель,
не то птицы балуют.
Да и громко
мозги не включай,
а то мысли тебя зарифмуют.
Что там новости
нам сулят,
и какая погода будет?
Может солнца всего-лишь взгляд
уже завтра нас погубит.
А всего-лишь Слово свыше
нас оправдает.
Ведь такая весна только раз,
одинаковых не бывает!